Nos charcuteries
A la boucherie Calbert vous retrouverez un grand choix de charcuterie, pâtés, salamis, saucissons et salades.
Nous en réalisons une majorité maison sans conservateurs. Venez découvrir nos recettes familiales et locales !
Noix de porc de piétrain, filet d’Anvers, Bacon Anglais, Kasseler, Jambon cuit, Poitrine de dinde, Saucisson de poulet aux fines herbes, Pain de viande, Pancetta, Coppa, pâté du chef, pâté campagne, pâté provençal, Hure à l’ancienne, tête de veau, tête pressée vinaigrette, lard fumé…
Venez gouter notre boudin vert pour lequel nous sommes médaille d’or et lauréat du dernier concours national !
Toutes nos saucisses sèches sont faites maison, classiques, piquantes, fumées ou bien à la bière et au fromage de Chimay. Vous retrouverez aussi nos délicieux saucissons d’Orp-le-Petit, classiques ou fumés, une recette de Jérémy Calbert et produit depuis 2017.
Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com