Rue de la station 57 Orp-le-Grand 1350 +32 (0)19 63 33 48 info@boucheriecalbert.be

Boucherie

Notre viande et volaille

Nous portons une grande attention à la fraicheur de notre viande c’est pourquoi celle-ci est soigneusement sélectionnée.

Toute la découpe s’effectue dans nos ateliers par notre équipe d’ouvriers bouchers.

Parce que la satisfaction des besoins de nos clients est notre priorité notre équipe est à votre écoute. Nous vous aiderons à choisir la pièce de viande la plus adaptée à votre recette.

Bœuf

Boucherie  Orp-le-Grand

Nous travaillons majoritairement avec une fierté nationale, le Blanc-Bleu-Belge. Les bovins que nous sélectionnons passent les 2/3 de l’année à l’extérieur dans les pâturages de la province de Liège. C’est une viande réputée pour être maigre, riche en fer et en vitamine B6 et B12. Son intérêt qualitatif est supérieur à celui d’autres viandes !
Nous disposons également d’un choix de viande étrangère. Principalement de l’Irlandaise et par saison de l’Australienne et Uruguayenne.

Nous proposons un grand choix de morceaux et nous nous faisons un plaisir de les découper selon VOS envies.

Veau

Boucherie  Orp-le-Grand

La Boucherie Calbert propose différentes coupes de veau qui plairont à tous. Son goût, plus délicat et subtil que celui du bœuf, harmonisé à une viande qui contient peu de matières grasses, s’apprête de différentes façons. La Boucherie Calbert propose une multitude de coupes pour satisfaire tous les palais. Notre viande de veau est belge et de premier choix.

Découvrez nos paupiettes de veau maison mais aussi nos sautés de veau, côtes de veau, blanquette et rôti. 

Porc

Boucherie  Orp-le-Grand

La Boucherie Calbert vous propose un large choix de viande de porc belge provenant de la province de Liège. La salaison et le fumage de nos lards se fait dans nos ateliers.

Notre viande de porc s’apprête de différentes façons et offre un rapport qualité-prix exceptionnel. En saucisses de création artisanale, côtelettes au filet, côtelettes au spirlingues, échines, mignonette de porc, rôti ou encore en jambon, contactez notre boucher pour des coupes de porc qui satisferont vos papilles.

Découvrez nos préparations maison spéciales comme nos filets mignons farci et nos rôtis Orloff.

Agneau

Boucherie  Orp-le-Grand

Moins connu des consommateurs, l’agneau possède bon nombre de propriétés avantageuses et… savoureuses! La chair et la saveur de l’agneau diffèrent habituellement selon son alimentation et son âge. La Boucherie Calbert privilégie des productions ovines belges traditionnelles et axées sur la qualité de la viande. L’agneau disponible à la Boucherie Calbert provient d’élevages naturels.

Avec d’excellentes valeurs nutritives, la viande d’agneau s’apprête de plusieurs façons : gigot d’agneau, carré d’agneau, côtelettes, filets, jarrets, souris d’agneau (situé juste en bas du gigot). La boucherie Calbert a plusieurs coupes de viandes à vous proposer. N’hésitez pas à gouter nos délicieux épigrammes d’agneau !

Volaille

Boucherie  Orp-le-Grand Boucherie  Orp-le-GrandBoucherie  Orp-le-GrandBoucherie  Orp-le-Grand

La Boucherie Calbert vous propose un large choix de volaille belge! Cette viande, si populaire en raison de ses nombreuses possibilités, est juteuse à souhait et s’apprête de mille et une façons. Laissez-vous tenter par des ailes de poulet, des pilons et des cuisses, du poulet haché, de la dinde, des saucissses de volaille et des magrets de canard. La volaille préparée minutieusement par nos bouchers est la garantie d’un repas dont tout le monde raffolera.

coqNous proposons également le poulet BIO « Coq des prés » produits près de chez vous par une coopérative d'une cinquantaine d’éleveurs Wallons.
Chaque vendredi et samedi n'oubliez pas de commander notre poulet rôti maison !

Gibier

Boucherie  Orp-le-GrandBoucherie  Orp-le-GrandBoucherie  Orp-le-Grand Boucherie  Orp-le-Grand

La chasse à la saveur est ouverte ! 

Qu’ils soient à plumes ou à poils, nous proposons dans notre magasin des viandes de gibier chassées dans nos forêts.

Vous le savez peut-être, la chasse n’est autorisée que pendant une certaine période de l'année, c’est pourquoi notre offre de gibier frais ne débute qu’en novembre. Alors si vous appréciez le goût si particulier de ces morceaux (Chevreuil, biche, marcassin, faisans, perdrix,...) faites une croix sur votre calendrier.

Attention : Nous ne proposons du gibier que sur commande uniquement. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour plus d'information. 

Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com

Coordonnées

Pascal Calbert

Rue de la Station 57
1350 Orp-le-Grand
Email: info@boucheriecalbert.be
Téléphone: +32 (0)19 63 33 48
TVA : BE0791 765 963

Mentions légales

logo boucherie calbert

Plan d'accès

Horaires

Lu. : fermé
Ma. : 8h30 - 12h30 / 13h30 - 18h30 
Me. : 8h30 - 12h30 / 13h30 - 18h30 
Je. : 8h30 - 12h30 / 13h30 - 18h30 
Ve. : 8h30 - 12h30 / 13h30 - 18h30 
Sa. : 8h30 - 17h00 
Di. : fermé

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.